CST GmbH – schirmmacher.com

Junker-Jonas-Platz 3 T. +43 5523 62 56 212
6840 Götzis/Österreich info@schirmmacher.at

Kundenbewertungen

5 von 5
SEHR GUT
Von Teresa Class, Winnenden am 10.12.2019
Sehr netter Service, schnelle Lieferung alles wie besprochen, gerne wieder! :-)
5 von 5
SEHR GUT
Von Axel, Uelzen am 09.12.2019
Sehr persönliche Betreuung von Herrn Lüers. Klasse Abwicklung. Sehr schnelle E-Mail Beantwortung. Gute Qualität der Schirme. Lieferung schneller als erwartet.
5 von 5
SEHR GUT
Von Bianca, Montabaur am 09.12.2019
Sehr freundliche und schnelle Abwicklung. Super Qualität ! Wir sind sehr zufrieden und werden in Zukunft mehr bestellen:)
5 von 5
SEHR GUT
Von GC, Zurich am 09.12.2019
Customer Experience war sehr gut, die Zusammenarbeit war angenehm und das Produkt entspricht qualitativ als auch vom Design unseren Vorstellungen.
5 von 5
SEHR GUT
Von Esther, Luzern am 03.12.2019
Unkomplizierte, schnelle Abwicklung - vielen Dank! - So wie man es sich wünscht!
5 von 5
SEHR GUT
Von MM, Kempten am 03.12.2019
Hat alles super geklappt! Gerne wieder!
4 von 5
GUT
Von Urs Luginbuehl, Meymac am 26.11.2019
Wir haben 48 Schirme Grand Holz AC mit Druck auf zwei Segmenten zum Verkauf in unserer Feriendestination / unserem Ferienhaus bestellt.

Die Schirme sind sehr wertig und sind (ohne Langzeiterfahrung) in guter Qualität gefertigt. Der Druck ist einwandfrei gelungen und die Schirme wurden in der vorgesehenen Frist geliefert.
Der Kundenservice für die Klärung der Details war sehr freundlich und hilfsbereit.
Schade fanden wir nur, dass wir letztlich nicht genau unsere Logofarbe abdrucken konnten, da diese im verfügbaren Farbsystem (Pantone-C) nicht vorkommt. Das ist der eine Stern der wir vom perfekten Resultat abziehen müssen.

Trotzdem sind wir sicher, dass die Schirme vielen Gästen Freude bereiten werden (auch wenn, oder gerade wenn das Wetter nicht stimmt)!
Wenn alle Schirme weg sind, werden wir auf schirmmacher.com zurückkommen.

Schirmmacher am 27.11.2019

Lieber Herr Luginbuehl! Vielen Dank für ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Logo-Farbe: Wir müssen uns an ein standardisiertes Farbsystem halten, damit es bei den Druckergebnissen keine Überraschungen gibt. Das Pantone-Farbspektrum ist ziemlich groß, trotzdem kommt es leider in seltenen Fällen vor, dass eine Farbe nicht vorkommt. Wir versuchen in diesen Fällen immer eine alternative, sehr ähnliche Farbe vorzuschlagen. Liebe Grüße! Das Schirmmacher-Team
5 von 5
SEHR GUT
Von INDUPRI GmbH am 26.11.2019
schnelle unkomplizierte Abwicklung, einfach nur empfehlenswert
5 von 5
SEHR GUT
Von Bauer am 25.11.2019
Gute Kommunikation, Professionelle Verarbeitung. Druck sieht auf dem ersten Blick hochwertig aus. Langzeiterfahrungen kann ich leider noch nicht geben.
5 von 5
SEHR GUT
Von Tamara am 21.11.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von D. Lienam mer, Schinznach-Dorf am 20.11.2019
Die Qualität von der Beratung bis hin zum Produkt sowie der freundliche Service haben mich vollumfänglich überzeugt
5 von 5
SEHR GUT
Von Angela Brandenburger, Halver am 19.11.2019
Sehr schöne hochwertige Regenschirme mit Logo
Die Betreuung und Abwicklung lässt keine Wünsche offen.

Vielen Dank für die tolle Abwicklung
5 von 5
SEHR GUT
Von Werner Büchel, Bregenz am 19.11.2019
Top
5 von 5
SEHR GUT
Von Tomas Grohé , Gelsenkirchen am 12.11.2019
Alles super von der Erstberatung zu unserem Sondereunsch bis zu wirklich schnellen Lieferung und der sehr überzeugenden Verarbeitung. Nur zur Haltbarkeit fängt jetzt erst die Testphase an...
..
5 von 5
SEHR GUT
Von Braunmiller , Heuchlingen am 12.11.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Peter Moser, Brugg / Schweiz am 11.11.2019
Tadellose Lieferung. Produkt top. Einfacher geht die Auftragsabwicklung nicht mehr. Kann ich nur empfehlen.
5 von 5
SEHR GUT
Von Helene Schobel, 6830 Rankweil am 10.11.2019
Supertoller Knirps, stabil und praktisch. Mein Logo wirkt super (schwarz auf pinkfarbenem Schirm)
5 von 5
SEHR GUT
Von Jessica Kunnig, Brühl am 08.11.2019
Rasche Bearbeitung & netter Kontakt!
Gerne wieder!
5 von 5
SEHR GUT
Von Peter Zehetner, A-9400 Wolfsberg am 08.11.2019
Waren sehr zufrieden!
5 von 5
SEHR GUT
Von Human Resources, Muttenz am 07.11.2019
Schnelle Lieferung, netter Kontakt und gute Qaulität. Können wir sehr empfehlen!
5 von 5
SEHR GUT
Von Sigrid Hofer , 6845 Hohenems am 06.11.2019
Schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung!
5 von 5
SEHR GUT
Von Isolde Mall-Mairhofer, 6580 St. Anton am Arlberg am 05.11.2019
Wir haben schon zum 2.Mal Regenschirme bei den Schirmmachern bestellt und sind von der Servicequalität und der schnellen und unkomplizierten Abwicklung begeistert. Auf persönliche Wünsche wird eingegangen und Preis und Qualität überzeugen.

Regenschirme immer wieder mit den SCHIRMMACHERN :-)
5 von 5
SEHR GUT
Von Beate Puff, Götzis am 05.11.2019
Von der Beratung über die Angebotslegung bis hin zur Auftragserstellung war alles perfekt. Die Regenschirme sind sehr hochwertig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Gerne wieder! Liebe Grüße und Danke Beate Puff
5 von 5
SEHR GUT
Von Gisela Schumacher, Wiesendangen am 04.11.2019
Gute Beratung, termingerechte Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt.
5 von 5
SEHR GUT
Von Schweiger am 04.11.2019
Schnelle Lieferung
freundlicher, zuvorkommender Service
schönes Produkt
5 von 5
SEHR GUT
Von Karin Pilz, 4311 Schwertberg am 30.10.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Marliese Kamlage, Köln am 29.10.2019
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und der Durchführung zu unserem Auftrag, rote Schirme mit dem Logo unseres
diesjährigen Theaterstücks "Jeck em Rän" zu bedrucken. Jeder Mitwirkende bekam zur Premiere einen Schirm geschenkt.
Das ist sehr gut angekommen. Allen hat das gut gefallen.
Die ganze Abwicklung über das Schirmmacher-Team ging reibungslos.
Vielen Dank und weiterhin Erfolg mit diesem Geschäft.

Einen freundlichen Gruß
aus Köln
Marliese Kamlage (Schatzmeisterin)
5 von 5
SEHR GUT
Von Andreas Kübler, Untergruppenbach am 29.10.2019
Wir sind mit der Qualität der Schirme sehr zufrieden.
Der ganze Ablauf ging problemlos.
Vielen Dank
5 von 5
SEHR GUT
Von L., Neuss am 23.10.2019
Alles super gelaufen!
5 von 5
SEHR GUT
Von Katja Lederer, 6063 Rum am 23.10.2019
Wir hatten vollflächig bedruckte Schirme, bei dem alle Segmente mit Grafik bedruckt wurden. Der Kunde ist sehr glücklich. Super Lieferzeit und tolle Betreuung. Sehr professionell und geduldig abgelaufen. Danke vielmals!
5 von 5
SEHR GUT
Von 123edv am 22.10.2019
weiter so
5 von 5
SEHR GUT
Von Gin&Jagger, Essen am 18.10.2019
Wir sind zufrieden. Netter und unkomplizierter Kontakt, guter Service, zügige Bearbeitung und Lieferung. Die Regenschirme gefallen uns und unseren Gästen.
5 von 5
SEHR GUT
Von David, Wien am 15.10.2019
Top Abwicklung. Super Preis. Top Qualität. Nächstes Jahr wieder!
5 von 5
SEHR GUT
Von dg-medienservice, Lenggries am 14.10.2019
Netter und freundlicher Kontakt
Schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität
5 von 5
SEHR GUT
Von Joachim treder, Köln am 11.10.2019
Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung, sehr gute Kundenbetreuung
5 von 5
SEHR GUT
Von Gemeinde Harztor, 99768 Harztor am 10.10.2019
Gute Beratung und Qualität. Gerne wieder.
5 von 5
SEHR GUT
Von Andreas am 04.10.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Johannes Romschinski, Herdorf am 25.09.2019
Sehr gute Qualität der Regenschirme! Alles in allem ein super Ablauf vom Angebot bis Lieferung der Ware!
5 von 5
SEHR GUT
Von Frank Schöneborn, 69126 am 17.09.2019
Wir haben für unsere Tennisplätze individuelle Schirme mit unserem Logo produzieren lassen. Sie sehen top aus. Auch der Service und die Erstellung möglicher Designs zur Auswahl war toll, die nächsten bestellen wir erneut!
5 von 5
SEHR GUT
Von Marion Hübler, Freiberg / Sachsen am 16.09.2019
Wir sind mit dem Faltzelt, wie auch mit dem Sonnen- und auch dem Regenschirm sehr zufrieden. Eine gute Qualität, gute Kaufberatung sowie immer eine zuverlässige Kaufabwicklung. Immer wieder gerne.
5 von 5
SEHR GUT
Von GM, Klagenfurt am 16.09.2019
Perfekte Betreuung im Vorfeld, perfekte Abwicklung, perfekte Ware
Ich kann Schirmemacher nur empfehlen !
5 von 5
SEHR GUT
Von Manfred Petautschnig, Hallein am 13.09.2019
Perfektes Produkt - perfekter Service!
5 von 5
SEHR GUT
Von Karl Brauneisen, 73240 Wendlingen am 12.09.2019
Die gesamte Abwicklung war sehr angenehm und kompetent!
5 von 5
SEHR GUT
Von Nadine Cichon, Ostfriesland am 03.09.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Oliver Erkens, Düsseldorf am 02.09.2019
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, Freundliche Ansprechpartner. Immer wieder gerne!
5 von 5
SEHR GUT
Von Gerald Graf, Spital am Semmering am 29.08.2019
Der Auftrag wurde schnell erledigt, Danke nochmals dafür.
5 von 5
SEHR GUT
Von Maya Graf, Berlin am 23.08.2019
Der Service bei Schirmemacher ist einwandfrei. Die Qualität ist gut. Das Lieferfenster wurde eingehalten. Die Ansprechpartner sind sehr kompetent und hilfsbereit. Nur zu empfehlen!
5 von 5
SEHR GUT
Von Post Familie Ebner Melk, Melk am 22.08.2019
Alles wunderbar
5 von 5
SEHR GUT
Von Markus Jäckel, 34621 Frielendorf am 12.08.2019
Schnelle Lieferung, guter Preis, freundliche Abwicklung.
5 von 5
SEHR GUT
Von Hotschnig Rick , Windhof Luxembourg am 31.07.2019
Top Service mit einer schnellen Lieferung
5 von 5
SEHR GUT
Von david julie, Perchtoldsdorf am 31.07.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Jessica , karlsruhe am 26.07.2019
Lief alles hervorragen. Sonnenschirme sind super!
5 von 5
SEHR GUT
Von mmDK am 22.07.2019
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Bestellung bei Schirmmacher.com. Alle Fragen wurden vom Ansprechpartner jederzeit sehr zügig und kompetent beantwortet - sowohl vor der Produktion als auch im Nachgang. Die Lieferung erfolgte pünktlich wie vereinbart.
5 von 5
SEHR GUT
Von R.B., Baden-Württemberg am 09.07.2019
Der gesamte Ablauf hat wunderbar geklappt. Gerne wieder!
5 von 5
SEHR GUT
Von Kati, Kitzbühel am 03.07.2019
Top Service, super Qualität, sauberer Druck und beste Abwicklung! Jederzeit wieder! VIELEN DANK :)
5 von 5
SEHR GUT
Von HELENE Kübler am 03.07.2019
Alles hat bestens und schnell funktioniert
5 von 5
SEHR GUT
Von Mario Sieber, Feldkirch am 03.07.2019
Tolle Beratung, super Service, gerne wieder.

Spielewelt Sieber
Mario Sieber
Montfortgasse 1
6800 Feldkirch
5 von 5
SEHR GUT
Von Werbeagentur in Salzburg, Salzburg am 03.07.2019
Wir waren mit der Zusammenarbeit mit Schirmmacher sehr zufrieden. Die Bearbeitung verlief sehr rasch und die Mitarbeiter/Ansprechpartner sind sehr kompetent und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Frau Sabine Peter. Die Abwicklung war super. Vielen Dank. Der Kunde war auch sehr zufrieden!
5 von 5
SEHR GUT
Von Michel M, Nordrhein-Westfalen - Ibbenbüren am 01.07.2019
Wir haben unsere Idee geschildert und die Umsetzung, wie Gestaltung und Herstellung hat der SCHIRMMACHER übernommen. Super Service und Preis. Vielen Dank!
5 von 5
SEHR GUT
Von Herbert Thallauer, Gleisdorf am 01.07.2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis, professionelle Abwicklung, pünktliche Lieferung, jederzeit wieder!
3 von 5
BEFRIEDIGEND
Von Tom, sen., Bürstadt am 24.06.2019
Angebot, Kontakt, Kommunikation war wirklich gut.
Zeitlich hat es dann doch länger gedauert wie avisiert.
Die Schirme sind vom Preis-/Leistungsverhältnis völlig OK,
bei meiner Charge ist der Stoff ein wenig labberig / schlaff,
bissel strammer gespannt würde optisch mehr her machen.
Bin zufrieden , aber nicht begeistert.

Bei den Schnittmustern /Dreiecken 2 - 3 mm weniger und
der Bezug wäre straffer gespannt.
Sollte eigentlich nicht mehr Aufwand sein.

Schirmmacher am 25.06.2019

Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis, dass die Spannung nicht optimal ist. Die Schnittform, welche die Spannung ausmacht, wird tatsächlich genau für jedes Gestell entwickelt und immer wieder überprüft. Das Schwierige daran ist, dass nicht zu viel Spannung sein darf, weil sich der Schirm dann nicht mehr gut öffnen lässt. Auch die Temperatur wirkt sich auf die Spannung aus. Wir werden mit Ihnen persönlich Kontakt aufnehmen, damit sie uns Fotos senden können. So können wir beurteilen, ob die Spannung bei Ihren Sonnenschirmen im normalen Bereich liegt. Liebe Grüße! Das Schirmmacher-Team
5 von 5
SEHR GUT
Von Henry Huber, Neu-Ulm am 19.06.2019
Sehr freundlicher Service.
Problemlose Zusammenarbeit.
Schneller Versand.
Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bestelllen!
5 von 5
SEHR GUT
Von Thomas Hopfeld, Stockerau am 18.06.2019
Es hat vom Angebot über den Auftrag bis zur Lieferung alles bestens und unverzüglich geklappt. DANKE für die Bemühungen.
5 von 5
SEHR GUT
Von Harry Golsteyn, Tönisvorst am 04.06.2019
Die Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern der Firma Schirmmacher war sehr gut. Von Anfang bis zur Lieferung sind wir begleitet worden. Offene Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Die Hilfestellung zur Umsetzung Hervorragend. Lieferzeiten für unser Projekt sind super gewesen ich war Überrascht wie schnell wir unsere Schirme hatten. Kleines Manko sind die Bestelleinheiten die finde ich eigentlich zu Hoch. Wobei ich ( bin in einer ähnlichen Branche ) es verstehen kann aber man benötigt vielleicht auch mal weniger, da sollte mal drüber nach gedacht werden vielleicht die Hälfte dafür den Preis etwas hoch setzen. Denke da an kleine Gruppen wie Vereine oder Junggesellinnen. Dennoch können wir sagen das es eine gute Preisleistung ist. Ich finde den Schirm, den wir selbst entworfen haben, sehr gut gelungen. Wird eine bleibende Erinnerung halten, zumal diese als Gastgeschenk weiter gereicht worden sind.
Alles in Allem kann ich nur 5 Sterne geben.
SUPER und nochmal vielen Lieben Dank für die Unterstützung
Ihr Harry Golsteyn

Schirmmacher am 05.06.2019

Guten Tag Herr Golsteyn! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und den Verbesserungsvorschlag mit den geringeren Bestelleinheiten. Die Mindest-Auftragsmengen haben wir so gewählt, dass wir trotz geringer Menge einen möglichst attraktiven Preis anbieten können. Diese entsprechen meistens einem Karton. Ihre Anregung nehmen wir trotzdem gerne auf und werden prüfen, ob es eine gute Lösung gibt. Liebe Grüße! Das Schirmmacher-Team
5 von 5
SEHR GUT
Von Samuel, Schweiz am 03.06.2019
Toller und unkomplizierte Abwicklung des Geschäfts; Schnell geliefert und in guter Qualität. Vielen Dank
5 von 5
SEHR GUT
Von BW am 03.06.2019
Gute Kommunikation, gutes Preis-Leistungsverältnis. Gute Qualität. In Zukunft gerne wieder.
4 von 5
GUT
Von Elmar Honigs, 41812 Erkelenz am 28.05.2019
Qualität der Sonnenschirme ist sehr gut, in der Handhabung und Material sowie die Druckqualität der Farbwiedergabe.
5 von 5
SEHR GUT
Von Achimer Bäder, 28832 Achim am 22.05.2019
Gute Beratung, zuverlässige Lieferung. Gerne wieder!
5 von 5
SEHR GUT
Von Agnes, Weilheim am 22.05.2019
Alles super gelaufen! Sehr netter Kontakt, schnell und zuverlässig. Unkompliziert und qualitativ hochwertig. Was will man mehr? Wir werden sicher nachbestellen. Vielen Dank und weiter so!
5 von 5
SEHR GUT
Von , Wörthsee am 20.05.2019
Danke für den superfreundlichen Service und prompte Rückmeldungen. Immer wieder gerne!
5 von 5
SEHR GUT
Von Stefanie Vit, St. Pölten am 20.05.2019
Tolle Beratung und Ausführung. Zu einem sehr vernünftigen Preis haben wir tolle Ware erhalten und wurden sehr kompetent beraten. Immer wieder gerne.
5 von 5
SEHR GUT
Von Bruno, Potsdam am 16.05.2019
Die Zusammenarbeit verlief wunderbar. Auf Änderungswünsche wurde kurzfristig eingegangen.
Die Lieferung erfolgte schneller, als angegeben.
Die Qualität ist auch sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
5 von 5
SEHR GUT
Von Natalie , Frankfurt am 16.05.2019
Hochwertige Qualität, sehr freundliche, effiziente und zuverlässige Betreuung. Preis/Leistung angemessen. Top! Danke!
5 von 5
SEHR GUT
Von Marcel Jacobs, Hamburg am 10.05.2019
Super schnelle, nette und vertrauenswürdige Zusammenarbeit mit allen Beteiligten! Toller Service!
5 von 5
SEHR GUT
Von A.Zehnder, 8910 Affoltern a. Albis am 09.05.2019
Preisleistung sind top, Beratung kompetent und Freundlich, Lieferung absolut unproblematisch.
Falls wir wieder was brauchen, gerne wieder.
5 von 5
SEHR GUT
Von Michael Pronath , Heilsbronn am 09.05.2019
Alles perfekt: Betreuung, Beratung, Produkt, Lieferung, Preis.
Einwandfrei!
5 von 5
SEHR GUT
Von Nadine Kahr, Ludesch am 07.05.2019
Wir haben uns sehr über unsere tollen Sonnenschirme gefreut! Die Lieferzeit dauerte etwas länger - Vorfreude ist aber bekanntlich die schönste Freude! TOP Qualität - TOP Preis! Wir werden euch auf jeden Fall weiterempfehlen!
5 von 5
SEHR GUT
Von Tobias Isenmann, Offenburg am 02.05.2019
Hat alle super geklappt! Zusammenarbeit war reibungslos, gut und sehr schnell. Sehr kundenfreundlich.
5 von 5
SEHR GUT
Von Jofo, Schloß Holte-Stukenbrock am 02.05.2019
Alles Bestens!
5 von 5
SEHR GUT
Von Diana am 01.05.2019
- gute Beratung
- schnelle Kommunikation
- Musterschirme zur Ansicht erhalten
- rundum zufrieden
5 von 5
SEHR GUT
Von TYROL-RIDER, TYROL am 24.04.2019
EIN SUPER UNTERNEHMEN !!!!
HILFSBEREITER CHEF,UM JEDE LÖSUNG BEMÜHT,SCHNELLE LIEFERUNG UND FAIRE PREISE.
TOP ????????
DANKE
TYROL-RIDER
4 von 5
GUT
Von Christian Burget, Allschwil am 17.04.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Nicole Senn, Muri am 12.04.2019
Die Qualität stimmt und die Lieferung war auch zeitgemäss da. Zudem guter Service.
5 von 5
SEHR GUT
Von K. S., Frankfurt am 08.04.2019
Die Abwicklung und die Kommunikation waren von Beginn an sehr kundenfreundlich und unkompliziert. Trotz kurzfristiger Bestellung erfolgte eine termingerechte Lieferung. Die Schirme haben eine sehr gute Qualität. Wir haben die Schirme als Give-aways für eine Firmenveranstaltung bestellt. Gerne wieder :-)
5 von 5
SEHR GUT
Von C.L., Köln am 08.04.2019
Termingerechte Lieferung, gute Kommunikation, toller Schirm.
5 von 5
SEHR GUT
Von Arno Noger, St.Gallen, Schweiz am 02.04.2019
Sehr freundlicher und kompetenter Service.
Das gewählte Produkt macht uns viel Freude.
5 von 5
SEHR GUT
Von Annerose Löw, Dornbirn am 02.04.2019
4 von 5
GUT
Von von Dach, Schwarzenburg am 02.04.2019
Vorabmuster (per Mail) sollte besser zeigen wie der Schirm letztendlich wird.
Schirm ist aber sehr gut geraten.
5 von 5
SEHR GUT
Von Nikolaus Moy, Berlin am 01.04.2019
Gute Qualität zu fairem Preis und ausgesprochen netter Service. Schirmmacher hat unsere Erwartungen übertroffen.
4 von 5
GUT
Von Kretz Stefan, 9450 Altstätten am 27.03.2019
Freundliche, kompetente Bedienung. Speditive Abwicklung des gesamten Auftrages. Schönes Resultat. Gute Qualität bei Regenschirm Automatik Profi.
5 von 5
SEHR GUT
Von Lara Hartmann, Dornbirn am 28.02.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Messora Marlies, 8255 Schlattingen am 27.02.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Lars S. am 27.02.2019
Gute Kommunikation, sehr gutes Ergebnis.
5 von 5
SEHR GUT
Von Roland Mairzuniederwegs, 6800 Feldkirch am 27.02.2019
War alles perfekt - weiter so :-) !!!
5 von 5
SEHR GUT
Von Die Henne, D-67592 Flörsheim-Dalsheim am 26.02.2019
Die Zusammenarbeit war sehr gut, Lieferung pünktlich und die Schirme gefallen sehr.
5 von 5
SEHR GUT
Von JuliaS am 26.02.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Andrea Vogel, Einsteinring 14 - 18 , 85609 Aschheim am 26.02.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Angelika Maier, Mäder am 26.02.2019
Gute Zusammenarbeit, schnelle Bearbeitung, Gerne wieder.
5 von 5
SEHR GUT
Von Markus Streule, CH-9014 St. Gallen am 11.02.2019
Top Kundendienst, Top Qualität!
5 von 5
SEHR GUT
Von Robert Kesselmeier, Paderborn am 07.02.2019
Super Produkt, gute Qualität und top Preis Leistung .
5 von 5
SEHR GUT
Von Gregor Prähauser, Salzburg am 07.02.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Mit Begeisterung für den Sport, Vorarlberg am 07.02.2019
Für Qualität, Druck, Lieferung und Service 5 Sterne!
5 von 5
SEHR GUT
Von S.Frangen, Düsseldorf am 07.02.2019
Alles sehr gut gelaufen. Termingerechte Lieferung, gute Kommunikation .
4 von 5
GUT
Von Fritz Ludwig am 30.01.2019
Sehr gute und professionelle Beratung, Lieferzeit hatte sich ein wenig verlängert, sonst aber alles TOP!
5 von 5
SEHR GUT
Von Martina Einfalt, Holzstraße 2 3363 Hausmening am 14.01.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Pk-fm am 16.12.2018
Sehr gute Qualität !!!
Einfach unkomplizier
5 von 5
SEHR GUT
Von Leonie Weiß, München am 14.12.2018
Wir waren sehr zufrieden. Schirmmacher war sehr kompetent, freundlich, bemüht und professionell. Und auch das Endprodukt ist von sehr guter Qualität. Gerne wieder!
1 von 5
NICHT GENÜGEND
Von Seenland Kreativ, Senftenberg am 14.12.2018
Sehr schlechte Qualität, gehen schon kaputt und der Kunde ist gar nicht zufrieden damit.

Schirmmacher am 17.12.2018

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir werden unverzüglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen, damit Sie uns das Problem beschreiben können. Anschließend können wir hoffentlich eine gute Lösung für Sie und Ihren Kunden finden.
5 von 5
SEHR GUT
Von Roland Reich, Allschwil Schweiz am 14.12.2018
Sehr gut in allen Belangen
4 von 5
GUT
Von Max, 63739 Aschaffenburg am 30.11.2018
Gute Schirme - Lieferung mit 2 Tagen Verspätung, allerdings mit vorheriger Ankündigung - deshalb OK
5 von 5
SEHR GUT
Von BFA Brandschutzforum Austria, Graz am 19.09.2018
Es hat alles hervorragend funktioniert, Qualität, Lieferung alles OK
5 von 5
SEHR GUT
Von Petra Happel / epmedia, 1100 Wien am 05.09.2018
Ausgesprochen gute Zusammenarbeit.
5 von 5
SEHR GUT
Von Manuel am 01.09.2018
Wir haben als Werbegeschenke für unsere Tischlerei Regenschirme bedrucken lassen. Obwohl wir nicht einmal druckfähige Daten hatten, bekamen wir perfekte Entwürfe. Alles war unkompliziert und die Schirme sind genauso geworden, wie wir es uns
5 von 5
SEHR GUT
Von Jens Albowitz, Norden-Norddeich am 29.08.2018
Das Team vom Erlebnisbad Ocean Wave in Norden-Norddeich ist von den neuen Werbe-Sonnenschirmen begeistert. Sehr gute Qualität zu einem guten Preis, bei sehr gutem Service.
5 von 5
SEHR GUT
Von b+s exhibitions GmbH, Düsseldorf am 20.08.2018
Alle sehr gut gelaufen, netter Service und schnelle Lieferung, jetzt schon zum zweiten mal bestellt und sehr zufrieden!

Vielen Dank,

OE
5 von 5
SEHR GUT
Von Bernhard Elster am 29.07.2018
Ich bin mit der Ware und den Kundenservice sehr zufrieden!
4 von 5
GUT
Von Lena J., Freiburg am 18.07.2018
Schnelle und unkomplizierte Bestellung.

Danke!
5 von 5
SEHR GUT
Von Maria G., Berlin am 15.07.2018
Super Zelte und der Druck so wie wir es wollten.
4 von 5
GUT
Von Tina Meier am 03.07.2018
Beratung top! Ware top! Vielen Dank
4 von 5
GUT
Von Daniel, Lindau am 01.07.2018
Alles prima. Extrem schnelle und unkomplizierte Lieferung
5 von 5
SEHR GUT
Von Walter Seidler, Salzburg am 20.06.2018
Danke für die gute Beratung und die schnelle Lieferung.

Liebe Grüße
Walter
5 von 5
SEHR GUT
Von Veronika K. am 08.06.2018
Hat alles super geklappt wie immer.
5 von 5
SEHR GUT
Von Doris Kaiser, Essen am 04.06.2018
Ich bin mit der Beratung, Auswahl und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
X
Schnellanfrage
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Regenschirme
Sonnenschirme
Faltzelte
Stockschirm
Taschenschirm
mit Automatik
ohne Automatik
Sehr Windstabil
Gross
Besonders Leicht
Kurze Lieferzeit
Sehr Guenstig
kleiner Sonnenschirm
Großschirm
rund
quadratisch
klein
125-250
mittel
250 - 350
groß
350-500
Sehr Stabil
Tischfreiheit
Kurze Lieferzeit
Sehr Guenstig
2x2m
3x2m
3x3m
6x3m
Weitere Angaben
Druckmotiv hochladen (falls vorhanden)
Persönliche Daten

SEHR GUT4.87 / 5.00
50 Jahre Schirmmacher Erfahrung
LiveZilla Live Chat Software