Kundenbewertungen

5 von 5
SEHR GUT
Von Markus Streule, CH-9014 St. Gallen am 11.02.2019
Top Kundendienst, Top Qualität!
5 von 5
SEHR GUT
Von Robert Kesselmeier, Paderborn am 07.02.2019
Super Produkt, gute Qualität und top Preis Leistung .
5 von 5
SEHR GUT
Von Gregor Prähauser, Salzburg am 07.02.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Mit Begeisterung für den Sport, Vorarlberg am 07.02.2019
Für Qualität, Druck, Lieferung und Service 5 Sterne!
5 von 5
SEHR GUT
Von S.Frangen, Düsseldorf am 07.02.2019
Alles sehr gut gelaufen. Termingerechte Lieferung, gute Kommunikation .
4 von 5
GUT
Von Fritz Ludwig am 30.01.2019
Sehr gute und professionelle Beratung, Lieferzeit hatte sich ein wenig verlängert, sonst aber alles TOP!
5 von 5
SEHR GUT
Von Martina Einfalt, Holzstraße 2 3363 Hausmening am 14.01.2019
5 von 5
SEHR GUT
Von Pk-fm am 16.12.2018
Sehr gute Qualität !!!
Einfach unkomplizier
5 von 5
SEHR GUT
Von Leonie Weiß, München am 14.12.2018
Wir waren sehr zufrieden. Schirmmacher war sehr kompetent, freundlich, bemüht und professionell. Und auch das Endprodukt ist von sehr guter Qualität. Gerne wieder!
1 von 5
NICHT GENÜGEND
Von Seenland Kreativ, Senftenberg am 14.12.2018
Sehr schlechte Qualität, gehen schon kaputt und der Kunde ist gar nicht zufrieden damit.

Schirmmacher am 17.12.2018

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir werden unverzüglich mit Ihnen Kontakt aufnehmen, damit Sie uns das Problem beschreiben können. Anschließend können wir hoffentlich eine gute Lösung für Sie und Ihren Kunden finden.
5 von 5
SEHR GUT
Von Roland Reich, Allschwil Schweiz am 14.12.2018
Sehr gut in allen Belangen
4 von 5
GUT
Von Max, 63739 Aschaffenburg am 30.11.2018
Gute Schirme - Lieferung mit 2 Tagen Verspätung, allerdings mit vorheriger Ankündigung - deshalb OK
5 von 5
SEHR GUT
Von BFA Brandschutzforum Austria, Graz am 19.09.2018
Es hat alles hervorragend funktioniert, Qualität, Lieferung alles OK
5 von 5
SEHR GUT
Von Petra Happel / epmedia, 1100 Wien am 05.09.2018
Ausgesprochen gute Zusammenarbeit.
5 von 5
SEHR GUT
Von Manuel am 01.09.2018
Wir haben als Werbegeschenke für unsere Tischlerei Regenschirme bedrucken lassen. Obwohl wir nicht einmal druckfähige Daten hatten, bekamen wir perfekte Entwürfe. Alles war unkompliziert und die Schirme sind genauso geworden, wie wir es uns
5 von 5
SEHR GUT
Von Jens Albowitz, Norden-Norddeich am 29.08.2018
Das Team vom Erlebnisbad Ocean Wave in Norden-Norddeich ist von den neuen Werbe-Sonnenschirmen begeistert. Sehr gute Qualität zu einem guten Preis, bei sehr gutem Service.
5 von 5
SEHR GUT
Von b+s exhibitions GmbH, Düsseldorf am 20.08.2018
Alle sehr gut gelaufen, netter Service und schnelle Lieferung, jetzt schon zum zweiten mal bestellt und sehr zufrieden!

Vielen Dank,

OE
5 von 5
SEHR GUT
Von Bernhard Elster am 29.07.2018
Ich bin mit der Ware und den Kundenservice sehr zufrieden!
4 von 5
GUT
Von Lena J., Freiburg am 18.07.2018
Schnelle und unkomplizierte Bestellung.

Danke!
5 von 5
SEHR GUT
Von Maria G., Berlin am 15.07.2018
Super Zelte und der Druck so wie wir es wollten.
4 von 5
GUT
Von Tina Meier am 03.07.2018
Beratung top! Ware top! Vielen Dank
4 von 5
GUT
Von Daniel, Lindau am 01.07.2018
Alles prima. Extrem schnelle und unkomplizierte Lieferung
5 von 5
SEHR GUT
Von Walter Seidler, Salzburg am 20.06.2018
Danke für die gute Beratung und die schnelle Lieferung.

Liebe Grüße
Walter
5 von 5
SEHR GUT
Von Veronika K. am 08.06.2018
Hat alles super geklappt wie immer.
5 von 5
SEHR GUT
Von Doris Kaiser, Essen am 04.06.2018
Ich bin mit der Beratung, Auswahl und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Schirmmacher Ströhle GmbH - Junker Jonas Platz 3 - 6840 Götzis, Österreich - +43 5523 62 56 212 - info@schirmmacher.com
X
Schnellanfrage
Bitte treffen Sie eine Auswahl
Regenschirme
Sonnenschirme
Faltzelte
Stockschirm
Taschenschirm
mit Automatik
ohne Automatik
Sehr Windstabil
Gross
Besonders Leicht
Kurze Lieferzeit
Sehr Guenstig
kleiner Sonnenschirm
Großschirm
rund
quadratisch
klein
125-250
mittel
250 - 350
groß
350-500
Sehr Stabil
Tischfreiheit
Kurze Lieferzeit
Sehr Guenstig
2x2m
3x2m
3x3m
6x3m
Weitere Angaben
Druckmotiv hochladen (falls vorhanden)
Persönliche Daten
https://schirmmacher.com/ 4.64 von 5 Sterne
Das Ergebnis basiert auf 25 Bewertungen

SEHR GUT4.64 / 5.00
50 Jahre Schirmmacher Erfahrung
LiveZilla Live Chat Software